برنامج الأمير سلمان للمنح التعليمية (جامعة الأمير سلطان)

اسم المركز/البرنامج/الكرسي/اللجنة
برنامج الأمير سلمان للمنح التعليمية (جامعة الأمير سلطان)
الأهداف
·تشجيع أبناء المجتمع على التفوق العلمي، واستقطابهم للدراسة بالجامعة، وتمكينهم من التحصيل العلمي في بيئة علمية متميزة.
·حفز طلاب الجامعة على التفوق العلمي، وغرس ثقافة التميّز في حياتهم العلمية والعملية، للإسهام في بناء جيل واعٍ، يقوم بدوره في تنمية مجتمعه.
·الاهتمام بالمبتعثين من الجهات الحكومية والأهلية، والتواصل البناء مع هذه الجهات؛ لتخريج موظفين مؤهلين لمزاولة عملهم بكفاءة عالية.
·مساعدة الطلاب الذين تنطبق عليهم ضوابط القبول بجامعة الأمير سلطان، وتحول ظروفهم الخاصة دون الالتحاق بها.
·إتاحة الفرصة للمزيد من المؤسسات ورجال الأعمال، وجعلهم شركاء داعمين للبرنامج في تحقيق أهدافه.
·تسليط الضوء على مساهمة الجهات الداعمة للبرنامج، كأنموذج واضح لوعي المجتمع بالتفوق الدراسي، ونوع بارز للتكافل الاجتماعي الذي ترعاه الجامعة، تجسيداً لدورها الفاعل تجاه مجتمعها.
العنوان
صندوق البريد