الأمير مشاري بن سعود يستقبل أمين المركز الوطني لأبحاث الشباب

الأربعاء 26 محرم 1433هـ العدد 15885 الموافق 21/12/2011م

الباحة - مشعل السوادي
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة بمكتبه بديوان الإمارة أمس الثلاثاء أمين عام المركز الوطني لأبحاث الشباب بجامعة الملك سعود الدكتور نزار بن حسين الصالح والوفد المرافق له الذي يزور المنطقة حالياً.
حيث رحب سمو أمير المنطقة بالدكتور الصالح والوفد المرافق متمنياً لهم التوفيق والنجاح في زيارتهم للمنطقة.
واستمع سموه خلال اللقاء إلى شرح من أمين عام المركز الوطني لأبحاث الشباب عن أعمال المركز والمهام التي يقوم بها من خلال التركيز على الجامعات وغيرها من المواطن التعليمية التي تعنى بالشباب مشيراً إلى أبرز البرامج التي يقدمها المركز التي تتضمن العديد من الدراسات المتعلقة بالبرامج التطويرية والتدريبية في مختلف مناطق المملكة إلى جانب "برنامج وطني" الذي يضم عشرة مشاريع تبدأ بغرس الانتماء للوطن وتنتهي بالهوايات والابتكارات .
كما جرى بحث ومناقشة العديد من الأمور المتعلقة بالشباب وكيفية قضاء أوقات فراغهم بما يعود عليهم بالنفع والفائدة.
وفي ختام تبودلت الهديا التذكارية.