البنك الأهلي يعقد دورات في الأعمال لطلاب جامعة الملك سعود

قام البنك الأهلي بالتعاون مع جامعة الملك سعود بالرياض بعقد دورات تدريبية ،الهدف منها تأهيل الشباب على العمل التجاري وتطوير قدراتهم الإدارية ومهاراتهم في مجال الأعمال ،وذلك من خلال دورتي"كيف تبدأ مشروعك الصغير" و"كيف تبدأ عملك التجاري من المنزل". وأكد محمود التركستاني نائب الرئيس ورئيس دائرة المسؤولية الاجتماعية بالبنك الأهلي على أهمية البرامج التأهيلية للشباب لاسيما وأنها تسهم في تعزيز الجانب العملي للتدريب أثناء الدراسة، مفيداً بأن البرامج التي ينظمها البنك تعمل على تزويد شباب الأعمال بالمهارات الإدارية والمالية والتسويقية اللازمة لتمكينهم من تأسيس وإدارة المنشآت الصغيرة . وأضاف: إن الدورات تحتوي على كل ما يجب معرفته قبل البدء بتأسيس منشآتهم الخاصة ،كذلك تكسبهم الإلمام بالجوانب المالية والمحاسبية التي تساعد على التخطيط بصورة صحيحة .

التاريخ العدد
الثلاثاء 29 شعبان 1431 13570