أمير الباحة يطلع على برامج مركز أبحاث الشباب

السبت 29 محرم 1433هـ العدد 3842 الموافق 24/12/2011م
خالد ظهران ـ بلجرشي
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة أمس الأول في مكتبه في الإمارة، أمين عام المركز الوطني لأبحاث الشباب في جامعة الملك سعود الدكتور نزار بن حسين الصالح والوفد المرافق له الذي يزور المنطقة حالياً.
واستمع أمير المنطقة خلال اللقاء لشرح عن أعمال المركز والمهام التي يؤديها من خلال التركيز على الجامعات، وبرامجه المتضمنة العديد من الدراسات التطويرية والتدريبية في مختلف مناطق المملكة إلى جانب «برنامج وطني» الذي يضم عشرة مشاريع تبدأ بغرس الانتماء للوطن وتنتهي بالهوايات والابتكارات.
وفي ختام اللقاء تسلم أمير المنطقة هدية تذكارية بهذه المناسبة من أمين عام المركز ونسخة من إصدارات المركز، ثم التقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.
حضر الاستقبال وكيل إمارة المنطقة الدكتور حامد بن مالح الشمري ومدير عام العلاقات العامة والإعلام في إمارة المنطقة أحمد بن صالح السياري.