«العثيم» تدرب وتوظـف مائتي طالب

الأحد 13 ربيع الأول 1433هـ العدد 63 الموافق 5/2/2012م

وقعت شركة أسواق العثيم اتفاقية تعاون مع جامعة الملك سعود لتدريب وتوظيف مائتي طالب من طلاب الجامعة في وظيفة محاسب مبيعات في الشركة. وقع الاتفاقية من جانب شركة أسواق العثيم عبدالله البطحي مساعد الرئيس التنفيذي للشركة، فيما وقعها من جانب جامعة الملك سعود، الدكتور نزار الصالح الأمين العام للمركز الوطني لأبحاث الشباب.وأوضح البطحي أن هذه الاتفاقية تستهدف خلال المرحلة الأولى تدريب وتوظيف مائة طالب جامعي في وظيفة محاسب مبيعات، وستكون فترة العمل خمسة أيام فقط من الساعة الخامسة عصراً حتى الساعة 11 ليلاً.وقال البطحي إن الاهتمام بتدريب وتوظيف طلاب الجامعة، يأتي في إطار دعم الطلاب في تطوير مهاراتهم وتأمين مصادر دخل ثابتة، وتهيئتهم إلى بيئة العمل من خلال الاهتمام بتنمية أدائهم وقدراتهم الذاتية، إضافة إلى استثمار أوقات فراغهم . وبين البطحي أن مشروع تدريب وتوظيف الطلاب يأتي في إطار.