اتفاقية بين «الشؤون الإسلامية» وجامعة الملك سعود لمعالجة قضايا الشباب

الاثنين 8 ربيع الآخر 1437هـ العدد 17374 الموافق 18 يناير 2016م

اتفاقية بين «الشؤون الإسلامية» وجامعة الملك سعود لمعالجة قضايا الشباب

يوقع نائب وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد د. توفيق بن عبدالعزيز السديري ومدير جامعة الملك سعود د. بدران بن عبدالرحمن العمر، اليوم (الاثنين) اتفاقية للتعاون الثنائي في مجال الدراسات والبحوث وبرامج التدريب والتطوير ومعالجة قضايا الشباب المختلفة وتبادل المعلومات والبيانات ذات الاهتمام المشترك، وذلك في مقر الوزارة في الرياض.

وتأتي هذه الاتفاقية في إطار التعاون المشترك بين وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد وجامعة الملك سعود ممثلة في المركز الوطني لأبحاث قضايا الشباب، وحرصاً على الارتقاء بمستوى الشباب من خلال إجراء الدراسات والبحوث العلمية المتخصصة لعلاج ما يتعرض له الشباب من مشاكل، واقتراح الحلول والبرامج التوعوية التي تلبي احتياجاتهم المختلفة، وتنفيذ البرامج والمشروعات المتخصصة لتنمية الشباب، وتطوير مهاراتهم، وتهيئتهم للمشاركة بجدارة في مجالات التنمية المختلفة.